Como iniciar o cliente Zoom para desktop

Visão geral

Embora reuniões possam ser iniciadas e agendadas a partir do Portal Web Zoom, também é possível agendar/iniciar reuniões diretamente a partir do aplicativo Zoom. É igualmente importante acessar o aplicativo Zoom para definir determinadas configurações, incluindo plano de fundo virtual, Configurações de áudio/vídeo, bem como outras opções.

Observação: o cliente Zoom para desktop e o aplicativo Zoom para celular têm recursos diferentes daqueles do Portal Web Zoom. O Portal Web Zoom é usado principalmente para alterações nas configurações de reunião e configurações do Zoom Phone. Também é possível usar o portal web para personalizar seu perfil.

Pré-requisitos

Como abrir o Zoom

1. Encontre o ícone do Localizador na sua doca.
  2. Clique com o botão direito do mouse no ícone e clique em Nova janela do localizador.
  3. Na nova janela, clique em Aplicativos. Encontre zoom.us na sua lista de aplicativos e clique duas vezes no ícone para iniciar o aplicativo.

Observação: se a barra inicial estiver na sua doca, você pode clicar nele para acessar sua lista de aplicativos e abrir o Zoom a partir daí.

Como salvar o Zoom na sua doca

1. Uma vez que o cliente Zoom esteja aberto
  2. Clique com o botão direito do mouse no ícone Zoom na sua doca.
  3. Passe o mouse sobre Opções e, em seguida, clique em Manter na doca