Configuração Trio Apenas Audio

Para casos de utilização de Trio apenas áudio ligado diretamente a USB do PC, é necessário efetuar algumas configurações para que a USB não fique hibernando/desativando segue passo a passo para configuração e funcionamento adequado:

Segue links da Documentos:

• Chamadas de áudio USB

https://documents.polycom.com/bundle/trio-ag-5-9-5-AA/page/c-ucs-ag-usb-audio-calls.html

• Parâmetros de opções de saída de áudio

https://documents.polycom.com/bundle/trio-ag-5-9-5-AA/page/r-ucs-ag-audio-output-and-routing-option-parameters.html

• Parâmetros de chamada de áudio USB

https://documents.polycom.com/bundle/trio-ag-5-9-5-AA/page/r-ucs-ag-usb-audio-call-parameters.html

• USB Pass-through para Windows 10 (Instalar no PC e ativar na Trio)

https://documents.polycom.com/bundle/trio-ag-5-9-5-AA/page/c3993310.html

OBS: Para desabilitar a Suspensão Seletiva do USB do Windows o passo a passo via Registro esta nesse Link, caso não funcione através de recursos de energia.

Os parâmetros do Trio citado na documentação estão no arquivo Home_Care_Trio.cfg nesse   Link