Introdução ao iOS

Visão geral

Este artigo fornece um resumo dos recursos disponíveis no iOS. Usando o aplicativo Zoom Cloud Meetings no iOS, você pode participar de reuniões, conversar com contatos e visualizar um diretório de contatos.

Esse artigo abrange:

Pré-requisitos

• Aplicativo Zoom Cloud Meetings (disponível na App Store)

Efetuar login e ingressar em reuniões

Abra o aplicativo Zoom e efetue login na sua conta para acessar todos os recursos.

Você também pode ingressar em uma reunião sem efetuar login. Toque no ícone da engrenagem para acessar as configurações básicas da reunião se você ingressar sem efetuar login.

Reunião e chat

Após efetuar login, toque em Encontrar e conversar para acessar os seguintes recursos da reunião:

Você também tem acesso a esses recursos de chat:

• Ícone Mais : inicie um chat individual com um contato.
  • Ícone Estrela : visualize e inicie uma conversa com seus contatos e canais favoritos.

Telefone

Toque em Telefone para usar os recursos de Zoom Phone.

Observação: é necessária uma licença do Zoom Phone.

Reuniões

• Iniciarinicie uma reunião instantânea usando a sua PMI ou uma reunião que você agendou.
  • Enviar convite: convide outras pessoas para a sua PMI por mensagem de texto, e-mail ou copiando os detalhes da reunião e colando-os em um convite do calendário.
  • Editar: altere as configurações da sua PMI
  • Toque em uma reunião agendada para visualizar, editar, iniciar, ingressar ou excluir.

Observação: você só pode editar, iniciar ou excluir reuniões das quais é o anfitrião.

Contatos

Toque em Contatos para listar todos os seus contatos e adicionar novos.

Configurações

Toque em Configurações para visualizar as configurações de reunião e chat.

• Toque no seu nome para alterar sua foto de perfil, nome e senha.
  • Reuniões: altere as configurações para ativar/desativar seu microfone, alto-falante ou vídeo ao ingressar em uma reunião.
  • Contatos: encontre contatos telefônicos que estão usando a Zoom e aprove as solicitações de contato.
  • Mensagens: ative ou desative a visualização de links nas mensagens de chat.
  • Notificações: altere quando a Zoom deve notificar você sobre novas mensagens.
  • Telefone (visível apenas se você tiver o Zoom Phone): visualize seu número de telefone direto e número corporativo.
  • Geral: ative/desative chamadas integradas ou desfocar a captura de tela no gerenciador de tarefas
  • Sobre: visualize a versão do aplicativo e envie um feedback.

Saiba mais sobre as configurações Zoom.

Permissões solicitadas pelo Cliente Móvel Zoom

O Cliente Móvel Zoom pode solicitar que você autorize o acesso às seguintes permissões por meio de um pop-up, dependendo de quais recursos você está acessando no Zoom. Você pode ativar essas opções com antecedência ou a seu critério geral, acessando Configurações > Zoom no seu dispositivo. As seguintes permissões são solicitadas pela Zoom:

• Localização- Permite que a Zoom acesse a sua localização e gere um Local de resposta de emergência quando ligações de emergência forem feitas do Zoom Phone.
  • Contatos - Utilizado para correspondência de contato telefônico (não disponível para iPads ou iPadOS).
  • Calendários - Permite que a Zoom adicione uma reunião como evento no aplicativo Calendário quando uma Reunião Zoom estiver agendada.
  • Fotos - Permite que a Zoom acesse seus álbuns de fotos locais para adicionar imagens a mensagens do chat ou compartilhar a tela durante uma reunião ou webinar.
  • Microfone - Ingressar usando dispositivos de áudio integrados em uma reunião ou webinar.
  • Câmera - Compartilhar seu vídeo em uma reunião ou webinar.
  • Siri e Buscas - Permite adicionar atalhos da Siri, incluindo Ingressar na próxima reunião, Exibir as reuniões de hoje e Iniciar minha reunião pessoal.
  • Notificações- Permite que a Zoom exiba notificações para mensagens de chat, próximas reuniões e muito mais.
  • Atualização de aplicativo em segundo plano - Permite notificações para convites de reunião quando o aplicativo estiver fechado e não estiver sendo executado ativamente.