Introdução aos relatórios

Visão geral

A seção Relatórios do site é uma ferramenta poderosa que fornece aos proprietários de contas e administradores várias estatísticas de conta, reuniões e webinar para revisar como sua organização está utilizando o Zoom. Também permite aos membros da conta a capacidade de revisar estatísticas de reunião e relatórios de inscrições/participantes nas suas reuniões e webinars. Reuniões encerradas há alguns instantes podem levar até 30 minutos para serem exibidas nos relatórios.

Ficam acessíveis os relatórios dos últimos 12 meses, com um intervalo de pesquisa de até um mês de cada vez. Se uma reunião não for iniciada em 30 dias e for excluída em lote pelo Zoom, os relatórios da reunião também serão excluídos.

Este artigo abrange:

Pré-requisitos

• Conta Pro, comercial, empresarial, educacional ou de API
  • Permissões de proprietário ou de administrador da conta para acessar Relatórios de uso de todos os usuários
  • O proprietário da conta ou um usuário recebe a função de Relatórios de atividades do usuário

Como acessar relatórios da sua conta

1. Inicie sessão no Portal Web Zoom.
  2. Selecione Relatórioscaso se trate de um membro da conta.No caso de um administrador/proprietário de conta ou de ter acesso à função Relatório de uso, será necessário selecionar Gerenciamento de Contas > Relatórios.
  3. Clique no tipo de relatório que gostaria de gerar. Você também pode clicar na aba Relatórios de atividades do usuário para exibir tipos adicionais de relatórios.

Tipos de relatórios para membros

Uso: a opção Relatório de uso permite que você visualize uma lista de reuniões, participantes e atas de reunião de reuniões das quais participou como anfitrião.

Reunião: a opção de Relatório de reuniões permite pesquisar por Relatórios de inscrição e Relatórios de enquete de uma reunião. Selecione o tipo de relatório desejado, pesquise por um intervalo de data para encontrar a reunião e, em seguida, selecione Gerar para obter o relatório.

Webinar: a opção de Relatório de webinar permite pesquisar por relatórios de inscrição, participantes, desempenho, perguntas e respostas e enquetes dos webinars. Selecione o tipo de relatório desejado, pesquise por intervalo de data para localizar o webinar e, em seguida, gere o relatório.

Tipos de relatórios para administradores

Aba de relatórios de uso

Diariamente: mostra o uso geral da conta para cada dia em um determinado mês. Lista os novos usuários, reuniões, participantes e atas de reunião. Esse relatório abrange todas as reuniões organizadas por um usuário anfitrião que faz parte da conta.

Anfitriões ativos: mostra uma lista de reuniões ativas e usuários durante um intervalo de tempo específico, no período de até um mês. Reunião ativa significa que a reunião foi iniciada durante o intervalo de tempo especificado. Usuário ativo significa que o usuário participou de, pelo menos, uma reunião durante o intervalo de tempo especificado.

Anfitriões inativos: mostra uma lista de usuários que não estiveram ativos durante um período específico de tempo.

Próximos eventos: mostra uma lista de todas as próximas reuniões e webinars num período de tempo selecionado. Você também pode pesquisar através do endereço de e-mail ou nome do anfitrião. Marque a caixa de seleção para incluir eventos sem tempo fixo.

Reunião: permite pesquisar por relatórios de inscrição e de enquete de uma reunião organizada por um usuário que faz parte da conta. Selecione o tipo de relatório desejado, pesquise por um intervalo de data para encontrar a reunião e, em seguida, selecione Gerar para obter o relatório.

Webinar: permite pesquisar por relatórios de inscrição, participante, desempenho, perguntas e respostas e de enquete dentre os webinars organizados por um usuário anfitrião que faz parte da conta. Selecione o tipo de relatório desejado, pesquise por intervalo de data para localizar o webinar e, em seguida, gere o relatório.

Telefone: permite visualizar quem efetuou chamadas telefônicas em reuniões e para qual número discaram, quanto foi cobrado da conta Zoom e outros detalhes.

Gravação na nuvem: permite que se pesquise por intervalo de data para visualizar o uso da gravação na nuvem durante um período específico de tempo, incluindo as reuniões que foram gravadas e os arquivos que foram gerados.

Sistema de telefonia: mostra relatórios de uso do Zoom Phone.

Suporte remoto: mostra o uso do recurso de suporte remoto durante um período de tempo determinado, incluindo o ID da reunião, quem fornecia suporte remoto e quem recebia suporte remoto.

Cobrança: esse recurso deve ser habilitado pelo suporte. Permite que os administradores gerem relatórios de Faturamento para um período de tempo determinado, bem como obtenham informações detalhadas de cobrança de acordo com cada uso.

Aba Relatórios de atividade do usuário

Registros de operação: permite auditar as atividades dos administradores e dos usuários, tais como adicionar um novo usuário, alterar as configurações da conta e excluir gravações. Para mais informações, consulte Como usar os registros de operação.

Iniciar/encerrar sessão: permite verificar quem entrou ou saiu, seus endereços IP, qual plataforma usavam e seu número de versão, se for o caso.