Meu vídeo/câmera não está funcionando

Visão geral

Se sua câmera não estiver aparecendo nas configurações do Zoom ou estiver selecionada, mas não estiver exibindo nenhum vídeo, essas dicas podem ajudá-lo a solucionar o problema que está impedindo a câmera de funcionar.

Pré-requisitos

• Cliente Zoom para desktop
  • Aplicativo Zoom para celular

Se você ainda tenha feito, teste seu vídeo para confirmar se a câmera correta está selecionada e ajustar suas configurações de vídeo. Saiba como testar seu vídeo.

Se você continuar tendo problemas com a câmera, baixe a versão mais recente do Zoom em nossa central de downloads ou entre em contato com o suporte Zoom para obter assistência.