Requisitos de sistema para iOS, iPadOS e Android

Visão geral

Este artigo lista os requisitos para usar o aplicativo Zoom para celular no iOS, iPadOS e Android.

Este artigo abrange:

Equipamento

• Uma conexão à Internet – WiFi (a/g/n/ac) ou sem fio (3G ou 4G/LTE)
  • (Opcional) Alto-falantes sem fio Bluetooth e microfone
    Nota: veja a lista de dispositivos compatíveis.

Sistemas operacionais compatíveis

•  iOS 8.0 ou posterior:
    • Envie e receba vídeo usando câmera frontal ou traseira
    • iPhone 4 ou posterior, iPad Pro, iPad Mini, iPad 2 ou posterior, iPod touch 4ª Geração, iPhone 3GS (sem câmera frontal)
  • iPadOS 13 ou superior
  • Android 5.0x ou superior

Navegadores compatíveis para início na web

• iOS/iPadOS: Safari5+, Chrome
  • Android: Webkit (padrão), Chrome

Requisitos de processador

• Qualquer processador núcleo único de 1 Ghz ou maior (não-Intel)

Recomendações de largura de banda

A largura de banda utilizada pelo Zoom será otimizada para a melhor experiência baseada na rede dos participantes.  Será ajustada automaticamente para 3G ou WiFi

Largura de banda recomendada via WiFi:

• Para chamada de vídeo 1:1: 600kbps (upload/download) para vídeo de alta qualidade e 1,2 Mbps (upload/download) para vídeo HD
  • Para chamada de vídeo em grupo: 600kbps/1.2 Mbps (upload/download) para vídeo de alta qualidade. Para exibição em galeria: 1.5 Mbps/1.5 Mbps (upload/download).