Reserva de Posição via Aplicativo Celular

Neste passo-a-passo demonstraremos como confirmar uma reserva de posição no aplicativo.

Após se logar no aplicativo com sua conta, siga os seguintes passos:

01 - Clique no botão reservar na tela Home do aplicativo.

02 - Na janela inicial, selecione a opção Posição para seguir com a reserva.

101 - 1

03 - No primeiro passo de agendamento, selecione o dia em que a reserva irá ocorrer e na sequência os horários de início e fim e clique em Próximo.

101 - 2

04 - No segundo passo, selecione os filtros que deseja aplicar na parte superior, e clique em Selecione um Espaço, para escolher em qual ambiente deseja agendar sua posição.

101 - 3

05 - Após escolher o Espaço, clique no botão Selecione uma Posição para escolher na lista qual posição deseja agendar e clique em Próximo.

101 - 4a101 - 4b

Obs.: Antes de selecionar a posição é possível consultar o mapa do espaço para verificar o layout do ambiente.

06 - Na última etapa, confira se todos os dados estão corretos e clique em Confirmar se tudo estiver Ok, ou Anterior para voltar às configurações.