TRIO e VISUAL+ | Captura da tela do Display do Trio / VVX via WebGui

No link abaixo tem o arquivo para download do arquivo .cfg para isso, esta em formato Zip, basta extrair e subir no Trio.

https://community.polycom.com/t5/VoIP-SIP-Phones/FAQ-How-can-I-create-a-Screen-Capture-of-the-phone-GUI/td-p/4713

O Trio não precisa de Reinicializar após receber o arquivo, para acessar usar uma URL

http: // < Endereço IP do telefone > / captureScreen

Nome de usuário:  Polycom

Senha:  456

OBS: Senha é a mesma do Acesso Web ao Trio.

Não é possível interagir na tela, é apenas uma captura de tela.